Zutaten

500 g Faschiertes 1 Zwiebel 250 g Reis 1 Zucchini 4 Paradeiser, blanchiert und die Haut abgezogen 2 grüne Paprika 2 Knoblauchzehen Öl Salz, Pfeffer
Zucchini-Reis
Gerald L.

Zucchini-Reis

Griaß di Rezepte

Das Gemüse klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und mitbraten, zuletzt das geschnittene Gemüse. Alles gut würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, anschließend  untermischen. Mit grünem Salat servieren!

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen