Zutaten

4 Blatt Gelatine 150g Ziegenfrischkäse 75g Sauerrahm 150g Schlagobers 4 EL Ahornsirup etwas Zitronensaft
Ziegenfrischkäsemousse
Cornelius Leitner

Ziegenfrischkäsemousse

Dessert
70 Minuten

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. 2 EL Schlagobers leicht erhitzen und die ausgedrückten Gelatineblätter darin auflösen. Ziegenfrischkäse mit Sauerrahm, Ahornsirup, Zitronensaft und der aufgelösten Gelatine glattrühren. Den restlichen Schlagobers steif schlagen, unter die Ziegenkäsecreme rühren und in Gläser streichen. Für mindestens eine Stunde kalt stellen.

Dessert
70 Minuten
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen