Zutaten

2 EL Olivenöl Saft einer Zitrone 150 g Mevgal Feta, in 1 cm Würfel geschnitten 1 EL Pfefferminze, feingehackt 750 g Wassermelone, in 2 cm Würfel ohne Schale geschnitten 1 Prise Salz
Wassermelonensalat mit Feta
Nah&Frisch

Wassermelonensalat mit Feta

Hauptspeise

Olivenöl und die Hälfte vom Zitronensaft gut vermischen. Mit dem Schafkäse vermengen. Dann vorsichtig die Melonenwürfeln unterheben. Cirka eine ½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach Geschmack eventuell etwas salzen, den restlichen Zitronensaft drüber träufeln und mit der Pfefferminze bestreuen.
Tip: Gut gekühlt servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin