Zutaten

250 g Champignons 250 g Brokkoli 200 g Zucchini 200 g Blattspinat 200 g tiefgekühlte Erbsen 1 Gemüsezwiebel (ca. 200 g) 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse * 2 EL Olivenöl Pfeffer 40 g Speisestärke 9 Lasagneplatten * oder als alternativ 2 Knorr Gemüsesuppen Würfel
Vegane Gemüse Lasagne
Knorr.at

Vegane Gemüse Lasagne

Hauptspeise

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 l Wasser in einem Topf aufkochen, Knorr Bouillon Pur unterrühren, Brokkoli und Spinat zufügen und ca. 7 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, dabei den Gemüsefond auffangen.
Zwiebel in einer Pfanne im heißen Olivenöl glasig dünsten, Zucchini und Champignons zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten anbraten. Spinat, Brokkoli und Erbsen zufügen und weitere 2 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Gemüsefond in einen Topf gießen, aufkochen und angerührte Speisestärke mit einem Schneebesen unter Rühren einrühren. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen, abschmecken.
Etwas Sauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse und Sauce einschichten, mit einer Schicht Sauce enden. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 165 °C) 25-30 Minuten backen.

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