Zutaten

400 g geschälte, geröstete Mandeln 300 g Staubzucker 2 Eiweiß 1 TL abgeriebene Zitronenschale
Mandelkekse
Nah&Frisch

Mandelkekse

Kuchen & Gebäck

Mandeln mit der Hälfte des Staubzuckers vermischen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei den restlichen Staubzucker einrieseln lassen. Die Mandelmischung unter das steife Eiweiß kneten und die Zitronenschale zufügen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, mit den Händen kleine Kugeln formen und diese auf das Blech setzen. 30 bis 60 Minuten übertrocknen lassen. Backofen auf 120°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rund 20 Minuten backen bzw. trocknen lassen.

Wichtig: Die Kekse müssen innen noch saftig sein!

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche