Zutaten

½ Weißbrot 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen Topping 400 g Cocktailtomaten ½ Bund Basilikum 5 EL Olivenöl ½ TL Salz ½ TL Pfeffer
Sommerliches Tomatenbrot
Nah&Frisch

Sommerliches Tomatenbrot

Vorspeise

Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend das Fruchtfleisch fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Ein paar Blätter zum Garnieren beiseitelegen. In einer Schüssel miteinander vermengen. Das Brot in Scheiben schneiden, die Brotscheiben bei mittlerer Hitze in einer Pfanne im Olivenöl goldbraun rösten. zwei Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben.

Das noch warme Brot auf den Tellern anrichten. Anschließend die einzelnen Scheiben mit dem Tomaten-Mix belegen. Zusätzlich mit dem restlichen Basilikum garnieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche