Zutaten

Zutaten für 15 Stück: 1 Glas Felix Sugo Fleisch 360g 1 Pkg. Blätterteig oder Pizzateig 150 g geriebener Käse
Sugo Schnecken
www.felix.at

Sugo Schnecken

Vorspeise

Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Den Teig ausrollen, mit Felix Sugo Fleisch bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen, die Ränder dabei freilassen.
Den Teig auf der Längsseite einrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; dabei genügend Abstand lassen.
Sugo Schnecken ca. 20 Minuten backen, bis sie eine schöne Bräunung haben.

Tipp: Weitere Rezeptideen und Kochvideos gibt’s hier: www.felix.at/mein-felix/rezept-ideen

Vorspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken