Zutaten

600 g Kabeljaufilet 1 Zitrone Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 400 g gemischtes Sommergemüse Rosmarin
Sommerliches Kabeljaufilet
Nah&Frisch

Sommerliches Kabeljaufilet

Hauptspeise

Sommergemüse waschen, putzen und gegebenenfalls entkernen. Würfelig schneiden. Mit Öl und Rosmarin mischen, salzen pfeffern und in einer Pfanne garen.
Kabeljau mit Zitrone beträufeln und mit etwas Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne goldbraun braten.
Gemüse auf den Tellern verteilen und den gegrillten Kabeljau darauf anrichten!

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos