Zutaten

600 g Kabeljaufilet 1 Zitrone Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 400 g gemischtes Sommergemüse Rosmarin
Sommerliches Kabeljaufilet
Nah&Frisch

Sommerliches Kabeljaufilet

Hauptspeise

Sommergemüse waschen, putzen und gegebenenfalls entkernen. Würfelig schneiden. Mit Öl und Rosmarin mischen, salzen pfeffern und in einer Pfanne garen.
Kabeljau mit Zitrone beträufeln und mit etwas Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne goldbraun braten.
Gemüse auf den Tellern verteilen und den gegrillten Kabeljau darauf anrichten!

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese