Zutaten

2 Pkg. Blätterteig 1 Ei geschlagen 1 TL Salz Zum Bestreuen nach belieben: Mohn Kümmel Sesam
Schnelle Blätterteigstangerl
Nah&Frisch

Schnelle Blätterteigstangerl

Vorspeise

Den Blätterteig auseinanderrollen und immer ca. 1 cm dick umschlagen und abschneiden, so dass zwei Schichten auf einander liegen. Etwas zusammendrücken und das mit den gesamten Rollen machen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Ei mit dem Salz verquirlen und über die Stangen streichen und anschließend bestreuen, im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
Überkühlen lassen und mit Wojnar‘s Liptauer servieren.

Tipp: Mit Parmesan bestreut, bekommen die Stangerln noch einen würzigeren Geschmack!

Vorspeise
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese