Zutaten

4-6 Portionen 100 g Suppennudeln 50 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht) 1 Karotte 100 g TK-Blattspinat 1 el Tomatenmark 1/2 TL Harissa (Paste aus Chilischoten, Knoblauch und Salz)
Scharfe Gemüsesuppe mit Fadennudeln
„Wolf“-Nudeln

Scharfe Gemüsesuppe mit Fadennudeln

Suppe
45 Minuten

Karotte in Scheiben schneiden und mit den Kichererbsen und dem Spinat in Öl in einem Schnellkochtopf anschwitzen. Das Tomatenmark und das Harissa in einem 1/4 l Wasser verrühren, in den Topf geben. 1/2 l Wasser dazu gießen, den Deckel vom Schnellkochtopf aufsetzen und 30 Minuten dünsten. Nudeln beigeben, und weitere 5 Minuten kochen. Hat man keinen Schnellkochtopf dann mindestens 2 Stunden köcheln lassen.

Suppe
45 Minuten
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche