Scharfe Gemüsesuppe mit Fadennudeln
Scharfe Gemüsesuppe mit Fadennudeln
Zutaten:
4-6 Portionen 100 g Suppennudeln 50 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht) 1 Karotte 100 g TK-Blattspinat 1 el Tomatenmark 1/2 TL Harissa (Paste aus Chilischoten, Knoblauch und Salz)
Profi-Rezept | Verfasser: „Wolf“-Nudeln

Karotte in Scheiben schneiden und mit den Kichererbsen und dem Spinat in Öl in einem Schnellkochtopf anschwitzen. Das Tomatenmark und das Harissa in einem 1/4 l Wasser verrühren, in den Topf geben. 1/2 l Wasser dazu gießen, den Deckel vom Schnellkochtopf aufsetzen und 30 Minuten dünsten. Nudeln beigeben, und weitere 5 Minuten kochen. Hat man keinen Schnellkochtopf dann mindestens 2 Stunden köcheln lassen.