Zutaten

400 g Bio-Beiried 1 Becher Rahm Pfefferkörner 80 ml Alm-Whisky Salz Brauner Fond Öl zum Anbraten
Rosa gebratenes Beiried mit Alm-Whiskey-Pfefferrahmsauce
Familie Thauerböck

Rosa gebratenes Beiried mit Alm-Whiskey-Pfefferrahmsauce

© Familie Thauerböck
Hauptspeise

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Pfefferkörner in die Pfanne geben und den Bratfond mit Whiskey ablöschen. Rahm dazu geben, alles etwas köcheln lassen – und einen Schuss braunen Fond zugeben. Salzen und pfeffern nach belieben. Fleisch mit Sauce, Erdäpfelpüree und Gemüse servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche