Zutaten

Zutaten für 4 Personen: 1 Pkg. Knorr Basis Gulasch 500 g Rindfleisch 3 EL Öl
Gulasch
www.knorr.com

Gulasch

Hauptspeise

Beutelinhalt in 3/4 Liter warmes Wasser einrühren, 3 EL Öl dazugeben, kurz aufkochen lassen.
500 g Fleischwürfel (Wadschinken oder Schulter) beimengen, halb zugedeckt 1 1/2 - 2 Stunden weich-dünsten (evtl. etwas Wasser zugeben). Öfters gut umrühren.
Bei Bedarf Sauce entweder noch einkochen oder mit Mehl bzw. Fix-Einbrenn binden. Bei Zubereitung im Druckkochtopf nur 3/8 Liter Wasser und 3 EL Öl nehmen. Nach Fleischbeigabe kurz aufkochen, De-ckel schließen und ca. eine 1/2 Stunde bei schwa-cher Hitze dünsten.
Wir empfehlen dazu Kartoffeln und Paprikagemüse.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche