Zutaten

Zutaten für 4 Personen: 1 Pkg. Knorr Basis Gulasch 500 g Rindfleisch 3 EL Öl
Gulasch
www.knorr.com

Gulasch

Hauptspeise

Beutelinhalt in 3/4 Liter warmes Wasser einrühren, 3 EL Öl dazugeben, kurz aufkochen lassen.
500 g Fleischwürfel (Wadschinken oder Schulter) beimengen, halb zugedeckt 1 1/2 - 2 Stunden weich-dünsten (evtl. etwas Wasser zugeben). Öfters gut umrühren.
Bei Bedarf Sauce entweder noch einkochen oder mit Mehl bzw. Fix-Einbrenn binden. Bei Zubereitung im Druckkochtopf nur 3/8 Liter Wasser und 3 EL Öl nehmen. Nach Fleischbeigabe kurz aufkochen, De-ckel schließen und ca. eine 1/2 Stunde bei schwa-cher Hitze dünsten.
Wir empfehlen dazu Kartoffeln und Paprikagemüse.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche