Zutaten

2,5 kg Roastbeef 1 TL schwarze Pfefferkörner Bad Ischler Gewürzsalz 7 Kräuter 4 EL Olivenöl 4 Zweige Rosmarin 2 EL scharfen Senf
Roastbeef vom Grill
www.badischler.at

Roastbeef vom Grill

Hauptspeise

Kräuter grob hacken und Senf mit Sojasauce mischen. Roastbeef mit Marinade einstreichen und Kräuter darüber streuen. 2 - 3 Stunden zugedeckt marinieren.
Den Grill für indirekte Hitze (170 °C) vorbereiten. Roastbeef im Bratenkorb indirekt ca. 30 - 40 Minuten grillen bis eine Kerntemperatur von ca. 54 °C erreicht ist.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen