Zutaten

2,5 kg Roastbeef 1 TL schwarze Pfefferkörner Bad Ischler Gewürzsalz 7 Kräuter 4 EL Olivenöl 4 Zweige Rosmarin 2 EL scharfen Senf
Roastbeef vom Grill
www.badischler.at

Roastbeef vom Grill

Hauptspeise

Kräuter grob hacken und Senf mit Sojasauce mischen. Roastbeef mit Marinade einstreichen und Kräuter darüber streuen. 2 - 3 Stunden zugedeckt marinieren.
Den Grill für indirekte Hitze (170 °C) vorbereiten. Roastbeef im Bratenkorb indirekt ca. 30 - 40 Minuten grillen bis eine Kerntemperatur von ca. 54 °C erreicht ist.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos