Zutaten

350 g kurze Nudeln (Sorte beliebig) 1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl á 160 g 200 g Mozzarella 1 Tomate 50 g Olivenöl Eine Handvoll Basilikum- blätter 1 Esslöffel Pinienkerne 30 g geriebener Parmesan 2 EL cremiger Frischkäse Salz
Pasta mit Basilikum-Frischkäse-Pesto, Thunfisch und Mozzarella
Foto&Rezept: www.riomare.at

Pasta mit Basilikum-Frischkäse-Pesto, Thunfisch und Mozzarella

Hauptspeise

Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln kochen. Basilikum waschen, zusammen mit dem Öl, dem Parmesan, den Pinienkernen, dem Frischkläse und einer Prise Salz in einen Mixer geben und alles vermengen. Den Mozzarella und die Tomate in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, den abgetropften Thunfisch dazugeben und vermengen. Zwei Minuten vor dem Ender der Garzeit zwei Esslöffel Nudelkochwasser zum Pesto geben, damit dieses cremiger wird. Wenn die Nudeln bissfest gekocht sind, abgießen. Das Pesto sofort mit den Nudeln vermengen, die Mischung aus Thunfisch, Tomaten und Mozzarella dazu geben. Himmlisch köstlich!

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche