Zutaten

1 Stk. Zwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 50 g Butter 1 Stk. Stangensellerie 1 Dose geschälte Tomaten 300 ml Gemüsesuppe 150 g gekochte Muschelnudel 100 g geriebener Parmesan Salz, Pfeffer Basilikum
Paradeissuppe
Nah&Frisch

Paradeissuppe

Suppe

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter andünsten. Den Selleriezweig der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Tomaten und der Bouillon beifügen. Die Suppe zugedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten leise kochen lassen und dann pürieren. Eventuell etwas Flüssigkeit nach giessen. Die gekochten Nudeln zufügen. Die Tomatensuppe nochmals aufkochen mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Unmittelbar vor dem Servieren das geschnittene Basilikum und den Parmesan beifügen.

Suppe
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken