Zutaten

4 Stk. rote Paprika 2 EL Thea 1 TL edelsüßes Kotányi Paprikapulver 3/4 l klare Gemüsesuppe 4 Stk. Fleischparadeiser 1/8 l Obers 8 dag Frischkäse Salz, Pfeffer Prise Zucker Basilikum frisch gehackt
Paprikacremesuppe mit Frischkäse
Kuner, Thea-Kochbuch Nr. 15

Paprikacremesuppe mit Frischkäse

Suppe

Paprika in feine Würfel schneiden und in Thea anrösten, Paprikapulver hinzufügen und mit der Suppe aufgießen. Paradeiser in große Würfel schneiden und in di­e Suppe geben. Suppe 20 Minuten leicht köcheln lassen, pürieren, abseihen, würzen und abschmecken. Nochmals aufkochen und das halbsteif geschlagene Obers unterheben, in Suppenteller gießen und mit in kleine Würfel geschnittenem Frischkäse und fein geschnittenem Basilikum bestreuen und servieren.

Suppe
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche