Zutaten

4 Stk. rote Paprika 2 EL Thea 1 TL edelsüßes Kotányi Paprikapulver 3/4 l klare Gemüsesuppe 4 Stk. Fleischparadeiser 1/8 l Obers 8 dag Frischkäse Salz, Pfeffer Prise Zucker Basilikum frisch gehackt
Paprikacremesuppe mit Frischkäse
Kuner, Thea-Kochbuch Nr. 15

Paprikacremesuppe mit Frischkäse

Suppe

Paprika in feine Würfel schneiden und in Thea anrösten, Paprikapulver hinzufügen und mit der Suppe aufgießen. Paradeiser in große Würfel schneiden und in di­e Suppe geben. Suppe 20 Minuten leicht köcheln lassen, pürieren, abseihen, würzen und abschmecken. Nochmals aufkochen und das halbsteif geschlagene Obers unterheben, in Suppenteller gießen und mit in kleine Würfel geschnittenem Frischkäse und fein geschnittenem Basilikum bestreuen und servieren.

Suppe
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen