Zutaten

Teig: 3 Eiweiß 250g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Zimt 200g gemahlene Haselnüsse 100g gemahlene Mandeln einige Haselnüsse
Nussbälchen
Miroslav Hargas

Nussbälchen

Dessert
120 Minuten

Eiweiß aufschlagen. Puderzucker und Vanillezucker einrühren. 4 EL in eine Tasse geben und zur Seite stellen. Nun die gemahlenen Haselnüsse und Mandeln zum Eischnee geben. Gut verrühren. Mit den Händen nun kleine Bälle formen. Der Teig ist sehr klebrig, das ist aber gewollt so. Die Bälle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Löffelstiel eine Mulde in jeden Ball drücken. In diese Mulde jeweils einen Teelöffel des Eischnees geben, den ihr zuvor zur Seite gestellt habt. Die ganzen Haselnüsse auf die Kekse verteilen. Leicht eindrücken. Bei 125°C ca. 20 Minuten backen

Dessert
120 Minuten
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken