Zutaten

1 kg mehlige Erdäpfel 2-3 Dotter 15 dag Mehl 10 dag Erdäpfelmehl Salz Butter Zucker Mohn gerieben
Mohnnudeln
Hegers Genussgreisslerei

Mohnnudeln

Hauptspeise

Die Erdäpfel kochen, heiß schälen und pressen, danach ausdampfen lassen. Dann alle Zutaten zu einem Teig vermengen.

Teile abzupfen und zu Nudeln formen. Darauf achten, dass die Nudeln etwa die gleiche Größe haben, damit sie auch gleich durch sind. Ins siedende, leicht gesalzene Wasser geben, und wenn sie aufschwimmen, rausschöpfen. Butter zerlassen, Staubzucker etwas karamellisieren Mohn dazugeben, die Nudeln darin schwenken.

Mit Zwetschkenröster servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin