Zutaten

8 Stk. Hühnerflügerl Salz Kotányi Pfeffer aus der Mühle 80 g Mehl 1 Ei 100 g Sesam Butterschmalz oder Öl Blattsalat Cocktailtomaten
Mit Sesam panierte Hühnerflügerl
AMA

Mit Sesam panierte Hühnerflügerl

Hauptspeise

Zubereitung: Flügerl mit Salz und Kotányi Pfeffer würzen. Flügerl in Mehl, verquirltem Ei und Sesam panieren. Bei mittlerer Hitze in heißem Fett auf beiden Seiten knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Blattsalaten anrichten und mit Cocktailtomaten garnieren. Tipp: Das Fleisch schmeckt besonders pikant, wenn man den Sesam mit geriebenem Käse (z.B. Emmentaler) vermengt.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen