Zutaten

15 dag glattes Mehl 6 dag Staubzucker 10 dag Thea 1 Dotter 1 Pkg. Vanillezucker 3 dag geriebene Walnüsse Zitronenzesete Zum Verzieren: Marmelade passiert nach Geschmack Rohmarzipan Schokoglasur Streussel
Marzipan Nuss Plätzchen
Max Mayr

Marzipan Nuss Plätzchen

Kuchen & Gebäck

Alle Zutaten gut vermengen und dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohrund bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Marzipan ausrollen und ausstechen, die Schokoladeglasur im Wasserbad schmelzen. Marmelade auf die ausgekühlten Kekse streichen/ dressieren und mit dem ausgestochenen Marzipan belegen. Anschließend in der Schokoglasur tunken, mit Streussel bestreuen und trocknen lassen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen