Zutaten

1 Stk. Mangold 3 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen in Scheiben 3 Sardellenfilets in Öl 50 ml Weißwein Salz Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft
Mangoldgemüse mediterrane Art
Nah&Frisch

Mangoldgemüse mediterrane Art

Hauptspeise

Den Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter trennen und getrennt in feine Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Sardellen kurz andünsten
und anschließend die Mangoldstiele ebenfalls darin andünsten. Dann den Wein zugießen. Die Mangoldstiele fünf Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer
und etwas Zitronensaft würzen. Dann erst die Mangoldblätter unterziehen und zwei Minuten mitgaren. Mit frischem Weißbrot servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese