Zutaten

4 Eiklar 1 Prise Salz 225 g Zucker 225 g Kokosflocken 1 Pkg. Vanillezucker 1 Pkg. geriebene Zitronenschale Zum Dekorieren: Schokoladesauce Blanchierte Mandeln Cocktail Kirschen
Kokosbusserl
Anna und Paul

Kokosbusserl

Kuchen & Gebäck

Backrohr auf 170 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier belege.

Zuerst Eiklar mit Salz auf niedriger Stufe steif schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben und schlagen bis die Masse ganz steif ist.

Danach Kokosflocken vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben, die Masse mit 2 Teelöffeln häufchenweise auf das Backblech setzen. Die Busserln können mit Mandeln, Schokosauce oder Kirschen dekoriert weden. Anschließend die Busserln backen bis sie Farbe annehmen ca. 10 Minuten.

 

 

 

 

 

 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken