Kokosbusserl
Kokosbusserl
Zutaten:
4 Eiklar 1 Prise Salz 225 g Zucker 225 g Kokosflocken 1 Pkg. Vanillezucker 1 Pkg. geriebene Zitronenschale Zum Dekorieren: Schokoladesauce Blanchierte Mandeln Cocktail Kirschen
Profi-Rezept | Verfasser: Anna und Paul

Backrohr auf 170 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier belege.

Zuerst Eiklar mit Salz auf niedriger Stufe steif schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben und schlagen bis die Masse ganz steif ist.

Danach Kokosflocken vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben, die Masse mit 2 Teelöffeln häufchenweise auf das Backblech setzen. Die Busserln können mit Mandeln, Schokosauce oder Kirschen dekoriert weden. Anschließend die Busserln backen bis sie Farbe annehmen ca. 10 Minuten.