Zutaten

40 dag Zucchini
 40 dag Karottten
 5 dag glattes Mehl
 5 dag Cornflakes
 3 Eier
 1 EL Petersilie gehackt
 2 Zehen Knoblauch
Karotten-Zucchini-Laibchen

Astrid Zimmerbauer

Karotten-Zucchini-Laibchen


Griaß di Rezepte

Zucchini und Karotten putzen und beides grob raspeln, salzen, durchmischen und ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Gemüse dann ausdrücken, mit Mehl, Cornflakes, Eiern, Petersilie und Knoblauch mischen und noch ca. 10 Minuten nachziehen lassen. Aus dieser Masse 8 Laiberl formen und in Öl auf kleiner Flamme beidseitig anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.  Als Beilage empfehle ich Schnittlauch-Kartoffel und feine Gurkensauce (eine kleine Salatgurke fein kleinwürfelig schneiden und mit einem Becher Sauerrahm vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen).

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos