Zutaten

2 Strudelteigblätter 250 g getrocknete Käferbohnen 300 g mehlige Erdäpfel 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen (gehackt) 20 g Butter 2 Eier 3 EL Sauerrahm Majoran, Salz, Pfeffer Öl
Käferbohnenstrudel
Birgit Karlsberger

Käferbohnenstrudel

Griaß di Rezepte

Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen, in reichlich Wasser weich kochen und dann gut abtropfen lassen. Die Erdäpfel kochen, schälen und stampfen. Den Lauch in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in Butter anschwitzen, mit den Bohnen zu den gestampften Erdäpfeln geben. Die Eier, Sauerrahm, Majoran, Salz und Pfeffer zugeben. Strudelblätter nebenein ander auflegen, mit Öl bestreichen, die Masse auftragen und einrollen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin