Zutaten

250 g Himbeeren (frisch oder TK) 1⁄2 Pkg. Vanillezucker 6 EL Spitz Himbeere Sirup 500 g Mascarpone 125 g Joghurt 1⁄2 Zitrone (Saft) Brombeeren und Minze zum Garnieren
Himbeer-Creme-Dessert
Nah&Frisch

Himbeer-Creme-Dessert

Dessert

Für die Himbeeren mit Mascarponecreme zuerst die Himbeeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Dann vorsichtig mit etwas Vanillezucker vermengen.

In einer Schüssel Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft und Spitz Himbeere Sirup verrühren. Nun die Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechseln in Gläser füllen. Im Kühlschrank für rund 3 – 4 Stunden kühl stellen. Das Dessert in kleinen Gläsern anrichten mit Brombeeren und Minze garniert servieren.

Dessert
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos