Zutaten

15 dag Heidelbeeren TK 2 EL Staubzucker 25 dag Heidelbeeren, frisch (oder 15 dag TK) 2 Sauerrahm 8 dag Staubzucker Saft von 1 Zitrone 1 Becher Schlagobers leicht geschlagen
Heidelbeer-Sauerrahmmousse
Kuner, Thea Kochbuch Nr. 18

Heidelbeer-Sauerrahmmousse

Kuchen & Gebäck

Tiefgekühlte Heidelbeeren mit dem Staubzucker mixen und mit den frischen Heidelbeeren vermischen. Rahm, Zucker und Zitronensaft verrühren, Obers unterheben. Heidelbeeren und Sauerrahmmousse abwechselnd in die Gläser füllen. Mit Sauerrahmmousse abschließen. Sofort servieren.  

TIPP: Garnieren Sie das Mousse mit Manner Eiswaffeln oder Hippenblättern.
 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen