Zutaten

Salz Pfeffer Paprika edelsüß Öl 1 kleine Zwiebel Ketchup 1/6 l Obers Mehl Reis Butter Salz Erbsen Butter Salz Zucker Pfirsiche
Hauer Schnitzel
Johanna Schmid

Hauer Schnitzel

Hauptspeise

Den Reis zubereiten. Erbsen mir etwas Butter, Salz und Zucker in einem Topf dämpfen und glasiere.

Die Schnitzel etwas klopfen und anschließend salzen und pfeffern. In Paprika auf beiden Seiten wenden und im heißen Öl kurz anbraten. Das Fleisch heraus nehmen und in den Bratenrückstand Öl und eine fein gehackte Zwiebel anschwitzen, das Ketchup hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Das Fleisch wieder dazu geben und weich dünsten lassen bis es weich ist. Die Soße mit Obers und Mehl binden.

Die Hauer Schnitzeln mit Saft, Reis, Erbsen und Pfirsiche anrichten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos