Zutaten

150 g grünen Spargel 1 Becher Landfrischkäse Natur 200 g 1 Ei 2 gekochte Kartoffeln Salz Pfeffer
Grüner Spargel mit Landfrischkäse-Kruste
Landfrisch Molkerei

Grüner Spargel mit Landfrischkäse-Kruste

Hauptspeise

Landfrischkäse Natur mit einem Ei, einer Prise Salz und etwas Pfeffer vermischen. Grünen Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen und anschließend in eine Auflaufform legen. Nun die Landfrischkäse-Ei Mischung über den Spargel verteilen und im Backrohr bei ca. 250 °C Oberhitze für ca. 10 Minuten gratinieren. Mit den gekochten Kartoffeln servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese