Zutaten

150 g grünen Spargel 1 Becher Landfrischkäse Natur 200 g 1 Ei 2 gekochte Kartoffeln Salz Pfeffer
Grüner Spargel mit Landfrischkäse-Kruste
Landfrisch Molkerei

Grüner Spargel mit Landfrischkäse-Kruste

Hauptspeise

Landfrischkäse Natur mit einem Ei, einer Prise Salz und etwas Pfeffer vermischen. Grünen Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen und anschließend in eine Auflaufform legen. Nun die Landfrischkäse-Ei Mischung über den Spargel verteilen und im Backrohr bei ca. 250 °C Oberhitze für ca. 10 Minuten gratinieren. Mit den gekochten Kartoffeln servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese