Zutaten

600 g Faschiertes gemischt 1 Stk. Zwiebel gelb 150 g Speck in Scheiben 2 TL Kotányi GRILL Barbecue Kotányi Pfeffer schwarz gemahlen 2 Stk. Baguette Marinade: 3 EL Honig 1 EL Sonnenblumenöl 2 TL Kotányi GRILL Barbecue 1 TL Kotányi Thymian gerebelt
Glasierte Bacon-Meatballs
www.kotanyi.com

Glasierte Bacon-Meatballs

Hauptspeise

Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Zwiebel, Kotányi Grill Barbecue und einer guten Prise Kotányi Pfeffer vermischen. Kleine Bällchen mit ca. 3 cm Durchmesser formen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Aus Honig, Sonnenblumenöl, Kotányi Grill Barbecue und Kotányi Thymian eine Marinade anrühren.

Die Bacon-Meatballs für 8-10 Minuten von allen Seiten grillen bis sie knusprig sind. Am Ende der Grillzeit mit der Marinade einpinseln. Fertige Bacon-Meatballs mit Baguette anrichten und servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese