Zutaten

300 g Mürbteig etwas Mehl zum Arbeiten 1 Zwiebel 250 g Frühlingszwiebel 100 g Zucchinistifte 1 rote Paprikaschote, fein gewürfelt 3 Knoblauchzehen fein gehackt 1 EL Salbei 1 Dose Rio Mare Thunfisch in Öl 150 g Gauda, gerieben 3 Eier 150 ml Milch Muskatnuss gerieben Salz und Pfeffer
Gemüsetarte mit Thunfisch
Nah&risch

Gemüsetarte mit Thunfisch

Hauptspeise

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen, in eine gebutterte Springform mit einem Durchmesser von 26 cm legen und einen Rand hochdrücken.

Die Jungzwiebeln in feine Streifen schneiden und in heissem Butterschmalz braten. Den Paprik in  kleine Würfeln schneiden und mit den Zucchinistiften zu den Zwiebeln geben und ohne Farbe anbraten. Den gehackten Knoblauch beigeben, mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und von der Flamme nehmen. Erst den abgetropften Thunfisch und dann den Käse untermengen. Die Eier mit der Milch glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Ei Masse mit der Gemüse- Masse gut vermengen und das Ganze in die Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 35-40 Minuten backen. Vor dem Anschneiden die Tarte ganz leicht abkühlen lassen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche