Zutaten

2 Pkg. Auer Tortenecken Haselnuss 250 g Pfirsiche 250 g Topfen 250 g Mascarpone 150 g Joghurt, natur 200 g Schlagobers 70 g Zucker 2 TL Vanillezucker 1 TL Zitronensaft
Fruchtiges Schicht Dessert
Nah&Frisch

Fruchtiges Schicht Dessert

Dessert

Tortenecken in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz zerkleinern. Pfirsiche waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Für die Creme Topfen, Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Das Schlagobers steifschlagen und unter die Creme heben. Die zerkleinerten Tortenecken auf die Gläser verteilen, die Creme darüber geben und darauf die Pfirsiche schichten. Die Dessert-Gläser für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dessert
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen