Fruchtiges Schicht Dessert
Fruchtiges Schicht Dessert
Zutaten:
2 Pkg. Auer Tortenecken Haselnuss 250 g Pfirsiche 250 g Topfen 250 g Mascarpone 150 g Joghurt, natur 200 g Schlagobers 70 g Zucker 2 TL Vanillezucker 1 TL Zitronensaft
Profi-Rezept | Verfasser: Nah&Frisch

Tortenecken in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz zerkleinern. Pfirsiche waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Für die Creme Topfen, Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Das Schlagobers steifschlagen und unter die Creme heben. Die zerkleinerten Tortenecken auf die Gläser verteilen, die Creme darüber geben und darauf die Pfirsiche schichten. Die Dessert-Gläser für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.