Zutaten

600 g Fischfilet Zitrone 1 Fenchelknolle 1 Karotte 1 Zucchini Basilikum Petersilie 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz bunter Pfeffer Butter Butterbrotpapier oder Backpapier
Fischfilet im Papier mit Gemüse
Nah&Frisch

Fischfilet im Papier mit Gemüse

Hauptspeise

Die Fischfilets waschen, trockentupfen und eventuell noch vorhandene Gräten entfernen, pro Person ein Filet in die Hälfte teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fenchel, Zucchini und Karotten längs in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Das Basilikum und den Knoblauch klein hacken, Petersilienblätter abzupfen und alles mit ein wenig Olivenöl verrühren.
Das Backpapier (je 30x40 cm) auflegen, Fenchel, Zucchini und Karotten dachziegelartig schichten, darauf kommen ein paar Butterflöckchen und ein Fischfilet. Mit Kräutermischung bestreichen und die zweite Filethälfte darauflegen, mit der Kräutermischung beträufeln, salzen und mit dem Pfeffer bestreuen.
Das Papier über den Fischen zusammenfalten - ebenso die beiden offenen Seiten - und mit Büroklammern feststecken.
In eine ofenfeste Form geben, im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 17 bis 20 Minuten garen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen