Zutaten

600 g Fischfilet Zitrone 1 Fenchelknolle 1 Karotte 1 Zucchini Basilikum Petersilie 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz bunter Pfeffer Butter Butterbrotpapier oder Backpapier
Fischfilet im Papier mit Gemüse
Nah&Frisch

Fischfilet im Papier mit Gemüse

Hauptspeise

Die Fischfilets waschen, trockentupfen und eventuell noch vorhandene Gräten entfernen, pro Person ein Filet in die Hälfte teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fenchel, Zucchini und Karotten längs in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Das Basilikum und den Knoblauch klein hacken, Petersilienblätter abzupfen und alles mit ein wenig Olivenöl verrühren.
Das Backpapier (je 30x40 cm) auflegen, Fenchel, Zucchini und Karotten dachziegelartig schichten, darauf kommen ein paar Butterflöckchen und ein Fischfilet. Mit Kräutermischung bestreichen und die zweite Filethälfte darauflegen, mit der Kräutermischung beträufeln, salzen und mit dem Pfeffer bestreuen.
Das Papier über den Fischen zusammenfalten - ebenso die beiden offenen Seiten - und mit Büroklammern feststecken.
In eine ofenfeste Form geben, im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 17 bis 20 Minuten garen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten