Zutaten

500 g Faschiertes 1 Pkg. Maggi Fix für Faschiertes Champignons g Champignons 1 Bund Petersilie 50 g durchwachsener Speck 2 Tomaten 1/4 l Rindfleischsuppe (1 Würfel Rindfleischsuppe) 2 EL Rotwein 2 EL Créme fraîche
Faschierter Champignonbraten
Maggi

Faschierter Champignonbraten

Hauptspeise

Faschiertes nach Anleitung mit Maggi Fix für Faschiertes zubereiten. Champignons putzen, kurz abbrausen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls klein hacken. Speck klein würfelig schneiden. Alles zum Faschierten geben und gut durchmischen. Einen Wecken formen und in eine befettete Bratpfanne legen. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen, entkernen, in Stücke schneiden und dazugeben. Im Rohr bei 180°C ca. 1 Stunde braten. Ab und zu mit der Maggi Rindfleischsuppe aufgießen. Zum Schluss den Saft mit Rotwein und Crème fraîche verfeinern.
Tipp: Damit der Braten gut zusammenhält, empfiehlt es sich, ihn beim Braten mit einem Schweinsnetz zu umwickeln.
 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche