Zutaten

125 g Farfalle 1 Zwiebel 2 Karotten 1 Stange Stangensellerie 1 TL Rapsöl 50 g Speck, gewürfelt 200 g gemischtes Faschiertes 1 Pkg. MAGGI FIX für Pasta Asciutta 100 g Käse (gerieben)
Farfalle-Auflauf à la Bolognese
www.maggi.at

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Hauptspeise

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse hinzufügen und 2-3 Min. mitdünsten.
375 ml Wasser zugießen, MAGGI FIX für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.
Käse über den Auflauf streuen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat serviert werden.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche