Farfalle-Auflauf à la Bolognese
Farfalle-Auflauf à la Bolognese
Zutaten:
125 g Farfalle 1 Zwiebel 2 Karotten 1 Stange Stangensellerie 1 TL Rapsöl 50 g Speck, gewürfelt 200 g gemischtes Faschiertes 1 Pkg. MAGGI FIX für Pasta Asciutta 100 g Käse (gerieben)
Profi-Rezept | Verfasser: www.maggi.at

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse hinzufügen und 2-3 Min. mitdünsten.
375 ml Wasser zugießen, MAGGI FIX für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.
Käse über den Auflauf streuen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat serviert werden.