Zutaten

500 g Schokoladen Eis 300 g Vanille Eis
Eisbombe
Nah&Frisch

Eisbombe

Dessert

Eine längliche Form von 1.5 l Inhalt, sollte für acht Portionen reichen.

 

Die leere Form in den Tiefkühler stellen und das Schokoladeneis im Kühlschrank weich werden lassen.

Die Innenseite der Form 2-3 cm dick mit dem Eis überziehen. Schnell arbeiten und anschliessend sofort wieder in den Tiefkühler stellen.

 

Nach 30 Minuten das Vanilleeis im Kühlschrank weich werden lassen. Eine Schicht auf das Schokoladeneis auftragen und glattstreichen.

 

Die Eisbombe mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Zum Stürzen die Form 10-20 Sekunden in lauwarmes Wasser stellen. Mit einem Messer dem Rand nach lösen und stürzen. 

Dessert
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen