Zutaten

500 g Rote Rüben 500 g Kartoffeln, festkochend 500 g Karotten 3 Eier 2 Zwiebeln 10 EL Sonnenblumenöl 120 g Mehl 1 Prise Kotányi Knoblauch granuliert 1 Prise Kotányi Meersalz jodiert 1 Prise Kotányi grob Pfeffer bunt ganz
Dreierlei Gemüse Puffer
www.kotanyi.com

Dreierlei Gemüse Puffer

Hauptspeise

Im ersten Schritt wird die rote Rübe geschält und mit einer Reibe geraspelt. Ebenso die Kartoffeln und Karotten schälen und raspeln. Den Zwiebel in Würfelchen schneiden.
Nun 3 Schüsseln nehmen und in jede die Raspeln des jeweiligen Gemüses füllen. Jede Schüssel mit einem Ei, 40 g Mehl, gehacktem Zwiebel und den Gewürzen gut mit den Händen durchkneten, bis eine formbare Masse entsteht.
Die Puffer mit der Hand formen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl braten. Dabei von beiden Seiten für einige Minuten braten, bis sie knusprig sind. Auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
Die Puffer mit frischen Salat und Dip nach Wahl servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche