Zutaten

750 g Hühnerflügerl 6-8 TL Maggi Texicana Salsa 1-2 EL Honigmayr Honig 3 EL Olivenöl 2-3 Stk. Knoblauchzehen Salz Pfeffer
Chicken Wings texicana
Maggi

Chicken Wings texicana

Hauptspeise

Hühnerflügerln in einer Marinade aus Texicana Salsa, Honig, Olivenöl, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer von allen Seiten bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 220° C auf oberster Schiene etwa 15 Minuten knusprig braten, einmal wenden.
Tipp: Chicken Wings werden auch von Kindern gerne gegessen, ersetzen Sie einfach die Hälfte der Salsa durch Tomaten-Ketchup, damit es nicht zu scharf wird.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen