Zutaten

1/2 Kopf Radicchio Salat 1/2 Kopf Eisbergsalat 100 g Vogerlsalat 1/2 Gurke 3 – 4 Radieschen einige Zweige frische Petersilie Für das Radieschendressing: 1/2 Bund frische Radieschen 2 TL Honig 2 Zehen Knoblauch 70 ml Gemüsebrühe 70 ml naturtrüber Apfelsaft 9 – 10 EL Bona Öl 5 EL weißer Balsamico Salz Pfeffer
Bunter Salat mit Radieschendressing
VFI

Bunter Salat mit Radieschendressing

Vorspeise

Die Radieschen waschen und fein würfeln. Die restlichen Zutaten vermischen und mit dem Stabmixer aufschäumen. Die Radieschen zum Dressing hinzufügen. Für 1 – 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die halbe Gurke schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und auf einem tiefen Teller anrichten. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Den Salat mit den Gurkenstreifen und Radieschenscheiben belegen und mit dem Dressing verfeinern.

Vorspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen