Zutaten

330 g Recheis Variation Bunte Farfalle 1 kleine rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 kleine Paprika (rot, gelb, grün) 150 g Schafskäse (Feta) 4 EL Olivenöl 1 TL frischer Thymian 1 TL frischer Oregano 75 ml klare Gemüsesuppe Salz Pfeffer
Bunte Farfalle mit Paprika und Schafskäse
www.recheis-variation.at

Bunte Farfalle mit Paprika und Schafskäse

Hauptspeise

Rote Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Schafskäse in feine Würfelchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Suppe zugeben und aufkochen.
Recheis Variation Bunte Farfalle nach Packungsanleitung bissfest kochen und gut abseihen. Zuerst Schafskäse mit dem Gemüse vermengen, dann die Bunten Farfalle zugeben. Nochmals kurz erhitzen und mit Oregano bestreut servieren. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche