Zutaten

1 Tasse Goldhirse ½ TL Steinsalz 1 Ei 1 kleine Karotte fein gerieben 1 ½ EL Braunhirse Zwiebel Knoblauch Petersilie Majoran Rapsöl
Braunhirselaibchen
Der UrkornHof

Braunhirselaibchen

Hauptspeise

Hirse 3x heiß waschen und in 2 Tassen Steinsalzwasser aufkochen, anschließend die Platte ausschalten und nachquellen lassen. Wenn die Masse ausgekühlt ist, die übrigen Zutaten untermischen. Laibchen formen und in ein wenig Rapsöl auf beiden Seiten ausbacken. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen