Zutaten

1 Tasse Goldhirse ½ TL Steinsalz 1 Ei 1 kleine Karotte fein gerieben 1 ½ EL Braunhirse Zwiebel Knoblauch Petersilie Majoran Rapsöl
Braunhirselaibchen
Der UrkornHof

Braunhirselaibchen

Hauptspeise

Hirse 3x heiß waschen und in 2 Tassen Steinsalzwasser aufkochen, anschließend die Platte ausschalten und nachquellen lassen. Wenn die Masse ausgekühlt ist, die übrigen Zutaten untermischen. Laibchen formen und in ein wenig Rapsöl auf beiden Seiten ausbacken. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos