Zutaten

3 Dotter, 25 dag Kokosette, 12 dag geraspelte Schokolade, 10 dag fein geriebene Wal- oder Haselnüsse, 3 Eiklar, 20 dag Staubzucker, sowie 10 dag Staubzucker und Vanillezucker;
Bauernbrötchen
Dolores Sulzer

Bauernbrötchen

Kuchen & Gebäck
45 Minuten

Dotter, Kokosette, Schokolade, und Nüsse in einer Rührschüssel gut verrühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und den Zucker dazugeben. Dann vorsichtig unter die Kokosmasse heben. Aus der Masse kleine Kugerln formen und im Zuckergemisch wälzen. Die Kugerln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Hernach bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen. Die Kekse springen ein bisschen auf und sehen dadurch wie „Bauernbrötchen“ aus. Sie sehen am Kekserlteller toll aus und schmecken einfach köstlich. Gutes Gelingen und Guten Appetit!

Kuchen & Gebäck
45 Minuten
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos