Zutaten

1 Baguette 1 Pkg. Wojnar’s Liptauer mild Einige Salbeiblätter 3 Knoblauchzehen
Baguette mit Wojnar’s Liptauer mild, Salbei und Knoblauch
www.wojnar.at

Baguette mit Wojnar’s Liptauer mild, Salbei und Knoblauch

Vorspeise

Baguette in der Mitte auseinander schneiden und auf der Oberseite alle 3 cm schräg einschneiden. In jede eingeschnittene Baguettespalte das Baguette mit Hilfe eines Dressiersackes mit Wojanr’s Liptauer mild füllen. Mit Salbeiblättern locker belegen.

Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben auf dem Baguette verteilen. Backrohr auf 150 °C (Ober und Unterhitze) vorheizen. Die zwei Baguette Hälften auf der mittleren Schiene ca. 10-12 Minuten backen.

Vorspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken