Zutaten

1 Stk. essreife Avocado 16 Stk. Bauchspeckscheiben 3 EL Schafskäse (Feta)
Avocado mit Fetakern im Speckmantel
Lisa Portenschlager

Avocado mit Fetakern im Speckmantel

Vorspeise

Avocado halbieren. Kern vorsichtig entfernen und die Avocado schälen. In die halbierte Avocado den Schafskäse fest hineindrücken und dann erst die Avocado achteln. Jedes Stück in 2 Scheiben Speck wickeln und gross anbraten.
 

Vorspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos