Zutaten

2 Packungen Blätterteig 1 Packung Biskotten Milch Rum Vanillepudding Frische Aronia-Beeren Ei
Aroniaschnitten
aronia-koeck.at

Aroniaschnitten

Dessert

Blätterteig auf ein Bleck mit Backpapier auflegen, 1 Packung Biskotten in Milch und Rum tunken und auf dem Blätterteig verteilen. ½ Liter Vanillepudding kochen und nicht mehr ganz heiß über die Biskotten gießen. Circa 3 Handvoll frische Aronia-Beeren darauf verteilen. Den zweiten Blätterteig drüberlegen, mit Ei bepinseln, mit der Gabel mehrmals einstechen. Bei 180 Grad Heißluft backen.

Dessert
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken