Zutaten

2 Packungen Blätterteig 1 Packung Biskotten Milch Rum Vanillepudding Frische Aronia-Beeren Ei
Aroniaschnitten
aronia-koeck.at

Aroniaschnitten

Dessert

Blätterteig auf ein Bleck mit Backpapier auflegen, 1 Packung Biskotten in Milch und Rum tunken und auf dem Blätterteig verteilen. ½ Liter Vanillepudding kochen und nicht mehr ganz heiß über die Biskotten gießen. Circa 3 Handvoll frische Aronia-Beeren darauf verteilen. Den zweiten Blätterteig drüberlegen, mit Ei bepinseln, mit der Gabel mehrmals einstechen. Bei 180 Grad Heißluft backen.

Dessert
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos