Zutaten

3 Äpfel, geschält 250 g Topfen 250 g Mascarpone 1 TL Apfelstrudelgewürz 50 g Staubzucker 200 g Lebkuchen gehackt etwas geschlagenes Schlagobers Dekor
Apfel Lebkuchencreme
Barbara Böhmer

Apfel Lebkuchencreme

Dessert

Äpfel klein schneiden, in einer Pfanne etwas Zucker karamellisieren lassen mit Wasser ablöschen und die Äpfel darin ca. 5 Minuten leicht dünsten. Für die Creme Topfen, Mascarpone, Zucker und Gewürz gut vermischen.

in ein Glas wie folgt schichten: Creme, Lebkuchen, Creme, warmen Äpfel etwas Creme, mit etwas Schlagobers und Dekor anrichten.

Dessert
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos