Zutaten

4 Stk. Eier 200 g Zucker 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker 240 g Mehl 180 ml Öl 250 ml Eierlikör 1 Pkg. Schokoladetropfen 2 Stk. Äpfel
Apfel-Eierlikörgugelhupf
Lisa Schwarzenbacher

Apfel-Eierlikörgugelhupf

Kuchen & Gebäck

Alle Zutaten (außer Äpfel und Schokoladetropfen) cremig aufschlagen, dann die klein geschnittenen Äpfel und die Schokoladentropfen unterrühren und bei 170 Grad für ca. 50 Minuten backen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese