Zutaten

4 Stk. Eier 200 g Zucker 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker 240 g Mehl 180 ml Öl 250 ml Eierlikör 1 Pkg. Schokoladetropfen 2 Stk. Äpfel
Apfel-Eierlikörgugelhupf
Lisa Schwarzenbacher

Apfel-Eierlikörgugelhupf

Kuchen & Gebäck

Alle Zutaten (außer Äpfel und Schokoladetropfen) cremig aufschlagen, dann die klein geschnittenen Äpfel und die Schokoladentropfen unterrühren und bei 170 Grad für ca. 50 Minuten backen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten